Что бы,..

Оле Мария Мэттьюз
Они уходят, место нам занять
возле окошка, не на сквозняке.
Что бы всё, как там, рассказать
нас зА душу держа в своей руке.
Они уходят, место нам занять,..

2017

(У моей одноклассницы сейчас умерла старенькая Мама,..)