Ты стоишь на солёном ветру! Песня

Александр Гейфман
1.
Ты стоишь на солёном ветру!
Ветер волосы треплет, ерошит,
Этот в памяти я не сотру,
Серый день штормовой, заполошный!
Непохожий на прочие дни,
Те, что солнцем полдённым согреты,
Когда мы оставались одни,
В нашей песне любви недопетой!

Песня недопетая
О любви хмельной,
Мчались вместе с ветром мы
Тряской мостовой!
Видно чувства вытрясло
Разлетелась суть!
Всё меж нами в пропасть шло,
Ты ж меня забудь!
 
2.
Позабудь наш самшитовый лес,
Позабудь наши горные тропы,
Ледники и снега до небес,
Перевалы старушки Европы,
Позабудь океанский прибой,
Где ты мчалась, как нимфа морская,
А волна забавлялась тобой,
Белой пеной тебя накрывая!

Песня недопетая
О любви хмельной,
Что случилось летом тем?
Правду мне открой!
Видно что-то треснуло,
Разлетелась суть!
Все прошло, проехало,
И меня забудь!