я не владею собой на клеточном уровне, 104 слова

Иванов Мильён Второй
Я не владею собой на клеточном уровне,
ты не владеешь собой на клеточном уровне,
он, она, оно не владеет собой на клеточном уровне,
но я жду мою Дусю
наяву и во сне,
когда Дуся зеленая
скажет мне:

"Я твоя Дульсинея
на клеточном уровне".
И спустит мужик
первородов грехи,
а из уст поэта
польются стихи:

"Я твой Вовочка,
ты моя пипочка,
моя попочка,
лучше: выпечка!

Акупунктурно
явилась ты мне,
безнадежная дура
на белом коне".

Но Дуся на страже
с улыбкою скажет:
"Вовочка,
еще пиши,
чтоб у мозгов не западали клавиши,
я Дуся, твое кольцо в Сатурне,
спи, дурачок,
никто не владеет собой на клеточном уровне".