Правда не правда

Борис Бек
Мир безумен, смешон, сюрреален как в призме
Что то ищем все в нем не спеша, не устанно
Только каждый поймет лишь свою правду жизни
Так и будет и прав и не прав постоянно
Мы в объятьях судьбы что так ласково душат
Знанья к нам постучат то с беды то с забавы
Только каждого мы не сумеем услышать
Только к каждому мы и правы и не правы
Как спешим, как летим - вечный ритм не ускорим
И при разнице всей все мы в чем то поэты
Только правдой своей мы с чужой правдой спорим
И неправдой для тех станет правда для этих
Мы в миру что вокруг заплатили всю плату
И когда вокруг тень наши души светлей
И все время в попытках найти свою правду
Мы живем между правдами разных людей....