Возвратившись к себе

Ооолми
Возвратившись к себе, после долгой разлуки,
По дороге срываясь с обрывов и падая вниз.
Я цеплялась за жизнь и судьба протянула мне руки,
Помогая в отчаянии горьком не встать на карниз.

И я выбрала путь, ухватившись за ниточку света,
Что спускалась откуда-то сверху,сквозь мглу и туман.
Я искала себя, заблудившейся где-то,
Чтоб с собою пройти через ненависть, боль и обман.

Возвращалась домой я с душой нараспашку,
Пусть плевали в нее, продолжала прощая любить.
Я бежала к себе и с тоской до мурашек, понимала,
Как важно с собою в гармонии жить!