Штампованные люди

Верлин
Красивые глаза.

Жаль, что больше ничего нет.

Их цвет,

и как одет,

и фразы, (их текст предсказан)

Походка и движения

И якобы отсутсвие уныния

Легко так перепутать,

Ведь штампованы

На общей

Поточной линии.

Изящные сосуды, наполненные гнилью.