Александру Красину на его текст Гимна

Геннадий Хагенн
МузЫка очень хороша!
Но текст(поверьте мне)ни к чёрту.
Уже ни стоит ни гроша
Любовь к стране, где рвут аорту.
 
Ни у того, ни у другого
Я не увидел(Бог прости!)
Того Великого простого,
Что рвало душу на куски.
 
А Гимн...Дождётся того часа,
Когда в едином все строю,
И не за сЕребро и злато
Куплеты сердцем пропоют.