В сосуде смысл - там, внутри!

Константин Каджаев
Свободу я в душе: в оковах тех сыскал!
Стал львом верблюд, по книге Заратустры.
В сосуде том, где видел Рай Хайям,
В себе, - постиг я светоч мудрых!

Теперь, осталось всё забыть:
Дитем наивным обернуться,
И свет - любимым подарить.
А там – домой, во тьму вернуться!