Лето, сосны и цветы...

Светлана Пашинская
 Солнце дремало на
 вершинах сосен,
 терпких запахов вуаль
 дарила мне лесная даль...

 Пушистых веток покрывало
 шишек и грибов немало,
 сосны  кронами в небо
 где еще никогда не был.

 Цветов пахучие объятья
 от них кружится голова,
 и грибов корзинка полна
 лето,сосны и жара...

 /воспоминание о лете/