Правильно говорит доктор Рихтер все врут...

Листат Гянджинский
Честноязычная моя!Все знают,что в конце все умрут:
хоть убей,по-барабану всем,все равно все лгут.
Хочешь жить честно-отец лжи рядом,тут как тут.
Правильно говорит доктор Рихтер:все врут...