Н. Головину с днюхой! Шуточные стихи

Василий Грубов
Брат мой, Коля, дорогуша,- с днюхой!
Ты наплюй, что - за "полтос"!
Чтобы "днюха" дверь открыла  "прухам",
Ну и годы тормознули б "кросс"!

Чтоб не барахлили твои нервы,
И всегда держали  "тормоза"!
Чтоб у каждой "новой" был ты первым,
И забудь - что брешут за глаза!

Знаю - друга не найти достойней,
Знаю - "бабок" кинешь, коль нужда!
В моей жизни нет тебя прикольней,
Высоко горит твоя звезда!

От неё всегда, поверь, исходит
Настоящей дружбы нашей свет!
Пусть судьба тебе "нахороводит"
Балычка с икоркой на обед,

А на вечер знойную милашку,
Что бы грудь! И ноги от плеча!
Нежную, заботливую "няшку",
Но не надорвись там сгоряча!