Неравный брак шутка-прибаутка

Ирина Белоусова 03
Нынче в моде импотенты -
Старикашки без затей;
Обанкротили такого -
Молодушке веселей.
Будет дом он охранять,
Всех ворон в саду считать;
Ну, а дело молодое -
Веселись, япона мать.
Муж ложится на кровать,
А жена идёт гулять;
Муж проснулся спозаранок -
Одинокий лишь фонарик
Отдаёт ему тепло
Через толстое окно.
А жена по клубам скачет,
Да, и как же быть иначе,
Ежли кровь у ней бурлит,
Ну, а муж уже - старик.
Выходила по расчёту,
Жить в достатке ей охота,
На моря одних полётов
На полгода набралось,
А случайных же "залётов"
За пять лет не довелось.
Муж ей рученьки целует,
В дороги меха "пакует",
Побрякушкам несть числа,
Лишь бы рядышком была.
Ну, и терпит бедолага,
Муж - старик, зато не скряга.
Пусть потискает немножко
Грудь и попу, может, ножку,
Ничего же не случится
От игривых экзерсисов.
Оторвётся молодуха,
Когда будет муж под "мухой"
С красавцОм своим водилой,
Иль охранником-верзилой,
А потом опять по клубам,
Спа-салонам и подругам
Обсуждать новинки в моде,
Вскользь пройдутся по погоде,
Не о чаяньях народа
Светским львицам говорить,
"Моветон" зачем вносить?
Сами люди виноваты,
Что имеют ветхи хаты,
Ты умей влюбить в себя
Старикашку-богача
Или старую богачку,
Коли ты красив, накачен;
В общем, в жизни не робей,
Чтоб жилося веселей,
Каждый сам себе указчик
И своей судьбы образчик.