Богомаз

Устимов Александр
Ты, веришь?..Верю, но мой выбор - не велик
Рождённый ползать, но с душой крылатой!
В стране душевных грёз - с рождения распятой
Пишу задумчиво Твой непостижимый Лик!...

12.2017.
Создатель. Холст, масло.
фрагмент. автор - я.