Снежинки

Екатерина Саманишвили
Снежинки медленно над головой кружатся,
Как чудеса тихонько в воздухе летают,
На плечи нам и под ноги ложатся,
И зимней скозкой землю тихо наполняют,

Ведь это капельки волшебные кружатся,
Ладошку протяни, на счастье пусть ложатся,
В ладонях теплых они тают у меня,
Снежинки - маленькие капельки добра,

Загадывай желание, пока тают,
Они заветные желания исполняют,
Снежинки - маленькие капельки добра,
Тепло в душе от них, на сердце чистота,

Пусть белоснежная красавица зима
Подарит сказочных чудес и волшебства,
Зима печали белым снегом заметает,
Надежду дарит, сердце счастьем наполняет,
И в Новый год, как в детстве, в сказку возвращает.