настроение

Алла Боярская-Рогова
Даже в хмурую осень
Может выглянуть солнце.
Нужен только  настрой.
Все плохое  отбросить
Хорошее взять с собой!
От нас зависит конечно,
Как мыслим, так и живем.
Кто-то живет беспечно,
Кто-то с великим трудом.
Солнышко дарит лучик,
Небо светлей  и светлей,
Вдаль  уплывают тучи
И жить стало  веселей!
Настрой  души -это  сила
Стараюсь  как только  могу,
Чтоб боль скорей отступила,
Я,с Баськой поговорю.