лимерики

Людмила Сёмина
В  новогоднем костюме пантеры
Танцевать пригласила я мэра.
Завела в закуток,
Поиграли чуток....
И в приклубном продолжили сквере.

Голь на выдумку очень богата,
Деду сшила пиджак из халата.
И на ёлке был он
ВылитОй царь Гвидон.
Ну а внук сказал...дед поцеватый.

В  новогоднем костюме пантеры
Познакомилась я с одним пэром.
Он сказал,что вдовец,
Ну сбылось наконец,
Отхватила и я кавалера!

Как- то  раз озорная бабуся
Говорит: с дедом я развожуся!
К тёплой печке,едрить,
Коль меня притулить,
То  я вам непременно  сгожуся!

Голь на выдумку очень богата,
Раздербаню матрас я из ваты.
Окна все утеплю,
Потому что люблю,
Чтобы было тепло в моей хате.

В новогоднюю ночь за окошком
Мне привиделась рыжая кошка.
Хотел в дом запустить,
Молочка ей налить.
Не дополз я... уснул у порожка.

Как-то раз в новогоднюю ночку
По подъезду ходила в сорочке.
Мне сосед соли  дал
И ещё приглашал,
И рукою всё гладил сосочки .

В маскарадном у ёлки костюме
Дед Мороз угощал дам изюмом.
Съели тазик за раз,
И ушли с его глаз,
Потому вот дед нынче угрюмый.

Три хантейки с веслом в магазине
Предлагали изделья с резины.
Поставляет Сургут,
Они все продадут-
Будут денежек полны корзины.

Пышногрудой Параше из Ральска
Пришёл вызов из города Сальска.
Кастинг в городе-жуть!
У кого больше грудь-
Тот и станет женой генеральской.