Ты как прежде...

Алла Уланова
Я так долго болела тобой...
Засыпала с тобой, просыпалась.
Лишь во сне ты был только мой,
Потерять этот сон я боялась.

Мне принять бы таблетку" Уймись"
Но был сладок и мил этот плен,
Что казалось, вот только проснись,
Ни кого, ни чего нет взамен...

Что б и счастье и жгучая боль..
Ты и ад мой, но ты же и рай..
Я так долго болела тобой...
И велела любви " умирай!"

Нет тебя, но все тот же недуг...
И опять тот же сон, та же боль.
Ты не враг мне, но ты и не друг..
Ты ,как прежде, моя любовь.

12.01.17    Фото с интернета.