Файв-о-клок

Оксана Ув
Три дамы собралИсь на файв-о-клок.
У каждой - свой король под каблуком.
Бубновая пьёт кофе с молоком,
Червовая - эспрессо с коньяком,
Трефовая - горячий терпкий грог.

У каждой дамы в жизни есть валет,
Слуга-шестёрка и автомобиль,
И для подружек сказочная быль,
А в сердце - правды настоящей пыль...
И прошлое, и свадебный букет.

У каждой дамы тайная мечта -
Чтоб в мир иной ушёл её старик,
Она вдовой бы стала - дамой пик,
А рядышком - её валет-шутник...
И счастье воцарится навсегда!

Конкурс http://www.stihi.ru/2017/11/05/9534