Поздний вечер у окна

Галина Миних Макогон
хрустящий кекс и чашечка эспрессо,
и я, с уютным креслом тайною сплетясь,
расположусь у темного окна,
и в ностальгический мираж
бросаю взгляд,грустя...
воспоминания кружат снежинками
в холодном небе,опустившим взгляд
на землю грустную без покрывала,
на непристойный для зимы наряд...
я мост построила из памяти моей к тебе,
где антураж для сердца мил всегда,
с забвеньем ,с волшебством речей,и с горестью сознанья
туда уж не вернуться никогда.
вдоль улицы фонарный свет рисует ореолы,
над каждой свечкой парные снежинки в вальсе...
я помню рук твоих чудесное тепло,
и две души любовь лишь излучали страстью.
вот так всегда в предночный поздний час,
когда сумятица дневная за порогом,
взрустну о радости,о времени прошедших лет,
и подарю тревогу лишь моим воспоминанья  строкам...