Снова город мне снится

Лилия Из Донецка
Снова город мне снится:
встречи, музыка, смех...
Где счастливые лица
у прохожих- у всех...
Как своих--привечаем
незнакомых людей
И ночами гуляем
в тишине площадей...
Где родные со мною.
Все мы - братский народ.
Укрфашист за спиною
нож в тебя не воткнёт...
И друзья ещё живы,
ни один не убит...
(Что же так сиротливо
ночью сердце болит?)
За стеной по соседству
бродят мирные сны...

Снится, милый мне с детства,
Мой Донецк.
До войны.