У меня ничего нет. В этом повинна шайка...

Серебрякова Ирина Николаевна
У меня ничего нет.
В этом повинна шайка
воров и ****ей,
коя возжелала меня уничтожить.
Как раненая чайка,
я билась в их руках.

Падших взбесил свет,
исходящий от стихов,
кои смогли дух встревожить
тех джентльменов и ледей,
что добрались до верхов,
погружая смертных в страх.