Сикварули

Мих Лис
Меня целуешь, как знамя боевое,
Едва ль, едва ль, касаешься к губам…
С тобою рядом тело молодое,
Так дай же волю чувствам и рукам!
 
Упасть на шёлк травы зелёной, свежей,
Друг-друга долго-долго целовать,
И грубо, яростно и нежно -
Всецело – мог себя тебе отдавать…

Чтоб слышать сладость на губах, в груди,
Наших сердец шальное грохотанье,
И близкое: -  возьми меня, возьми…
Как запаха любви, дыханье.