На приеме

Леонид Фефилов 7
"В боку что-то колит,доктор."
-А не здесь ли?-"Ой,ну да!"
-А виновата в том,голубчик,
К людям ваша доброта-.
"А поподробнее узнать,
Чтоб не нарваться ненароком?"
-Не надо людям помогать.
Она всегда выходит боком-.