Десницы

Анна Серкова
Снежинки легкие в полете,
Вскружили  матушку  метель.
Березовые кроны в позолоте,
Горят на солнце целый  день.

Зажгут  хрустальные ресницы
На елках яркие огни.
Морозно хладные десницы,
Несут  в рождественские дни