Звёзды не пропадают

Игорь Иванович Киселев
Звёзды не пропадают.
Их накрывает светом.
Чувства не умирают.
Нас ожидают где-то.

То ли в душе ютятся,
То ли лежат на сердце.
Как же до них добраться,
Кто приоткроет дверцу?

Кто видел к счастью ключик
Или к любви тропинку?
Пусть он меня научит,
Где моя половинка.

Надо спросить у ветра.
Он облетел пол-света,
Тысячи километров.
Счастье моё, а где ты?