К размышлению о выборах

Локомотив Батяня
Что мне сказать Вам куда мы идём
И долго ли ещё будем в застое,
Поменяется ли уровень жизни у наших людей
После переизбрания президента России.

Хотелось бы верить,но в этом и сказ
Не сможет Путин поменять верхушку
И о каких переменах тогда можно мечтать
Коли на корню грибница вся сгнила.

О скромных доходах министров
Давно уже всем известно,
Но позвольте по фамильно я не слышал не раз,
Кто и на сколько в работе там отличился.

Пригрелись они у нашей кормушки
И ни с кем её ни хотят делить,
Тогда смысла не вижу друзья никакого
На выборы эти ходить.

Ни призываю никого я к бойкоту,
Но пора уже слово сказать
Сколько же можно бездарных чиновников
У власти Великой страны держать.