Умирают не люди, а...

Алексей Папонов
Не люди умирают, а миры.
Радости, горести, жизни.
Чей-то первый поцелуй,...
Чье-то стихотворение...
Чья-та картина, скульптура,
Чье-то вдохновение...
Умирает чей-то мир, жизнь.
Даже если это и не замечено,
Не означает, что сейчас...
Пусть имя не вписано в вечность!
Да, незаметность...важна!
Она порождает Гениальность!
Талант! А судьба такова,
Что незаметна человечность.
Империи! Зла и Добра!
В памяти и на века сохраняются
Великие дела и деяния!
А человечность, доброта?!
Они как всегда не замечены...
Умирают не люди, а миры,
горести, радости, жизни...
Незаметными остаются дела,
к которым мы не привыкли...