не с тобой...

Алла Уланова
Как тяжело, что ты любимый мой женат
От этого люблю тебя не меньше...
И ты ни в чем передо мной не виноват..
Но.. хочется быть САМОЙ из всех женщин.

Единственной меня не назовешь...
Прости, любимый, мне эту смелость,
И на край света за собой не позовешь.
А как бы этого хотелось......

Еще хотелося б встречать с тобой рассвет
И провожать закат, и целоваться под луной,
И счастья, и любви на много лет...
Все это будет у меня.., но не с тобой.
30.12.2006.    Фото из интернета.