Не спеши сделать шаг...

Виталий Тоболяк
        Между мной и тобой - Океан. Между мной и тобой - города. Без тебя опустел сиротливый наш дом, свет дневной потускнел, словно солнца затменье. Я прошу, не спеши, уходя - оглянись! Не спеши сделать шаг в обыденность жизни! В Космос мнительно - цельных, жестоких, холодных людей, в бездуховную жизнь серо-каменных джунглей. Я прошу - оглянись, не спеши сделать шаг... в никуда... . В неизвестность...! Я прошу - не спеши делать шаг!


В.Тоболяк