заявлять на тебя права, никаких не имея прав

Белка Летяга
Заявлять на тебя права,никаких не имея прав,это так смешно.Не смотри на меня вот так. Почему я здесь?Лучше б ты промолчал,что такой - со мной,а другие до фонаря. Ведь теперь мне кажется (глупо,правда?),что право есть.

Лучше б ты промолчал о том,что обычно смеёшься реже,чем выпадает снег с нашим климатом - зимы часто сходят у нас с ума,превращаясь в осень-, а со мной ты как будто бы новенький человек, улыбающийся так,будто не видел ничего кроме ярких и тёплых весен.

Лучше бы не было этих объятий "вдруг",невзначай, "сейчас полетишь в сугроб",этих странных внезапных шуток про то,что неплохо свалить из города,от людей.Лучше бы мне, наверное,не встречаться вовсе с тобой, потому что теперь я как все: с кучей глупых паранойных идей.

Лучше бы ты молчал,что стал лучше (а сам ты меня исправил),потому что бы лучше не видеть тебя во сне, и забыть все слова (знаю,что не смогу),потому что теперь я хочу на тебя права, а хотеть на тебя права - нарушенье моих же правил. Да и не было б лучше,о чем я, кому я лгу?