Cнайпер

Радко
18.11.2017

За талию палец, обняв сумасшедший  курок,
Спросив в головы разрешенье на танец синхронный,
Спустив тормоза, и пружина отпетый боек
Торпедой вдолбила в коморку, где порох спал сонный…

Забрав по пути девство в капселя, зад подожгла,
Пружина вернулась, а в пороха выросли ноги…
Сгорая, в проем ствольный пуля на гильзу несла
Свое на развод заявленье, швырнув на дорогу…

Об этой свободе мечтала, давно смотря в ствол,
Свистя в эйфории полета, частотами Герца…
На бархатный, с красного дерева, дареный стол
Кровь алая капала с насквозь пробитого сердца…


Проверив винтовку затвор, передернув… спустив…
В чехол, положив аккуратно, спускаясь из крыши…
Мокнув перо в кровь, черный ангел измазал курсив…
Уйдут с дома снайпера, сыр не доев, ночью мыши…