Я люблю тебя, зима!

Алиса Шелихова
;Свой маршрут по зимним улицам
Выбираю наугад.
Ну, а в том, что небо хмурится,
Выбор мой не виноват.

И, как сущая безделица,
Время замедляет ход.
А весёлая метелица
Мне покоя не даёт.

И в пылу очарования
Как же хочется опять
Все любовные признания
Без умолку повторять.

Всё, зима, в тебе мне нравится!
Песнь рождается сама.
Я люблю тебя, красавица,
Белоснежная зима!