ты...

Алла Уланова
Не знаю... небо или провиденье
Мне благодарить за тебя....
Ты радость моя, ты мое вдохновенье,
Ты жизнь мне вернул любя!

И если прийдется за это платить-
Не жалко мне платы любой...
Не знала, что так я могу любить.
Сильнее меня любовь!
14.06.17.    Фото из интернета.