Теряю веру в силу правды

Ольга Майская 3
Я теряю веру в правды силу,
В клочья душу мне порвали два урода,
Вырыли эМГэ с ЕБэ могилу
Для страны  великой и её  народа.

Слёзы утираю от бессилия,
И попытки к мату пресекаю,
Над собою допустили мы насилие,
В честь подонков храмы воздвигают.

Что с тобою сделали, Россия? -
Унижения, санкции, запреты...
На Олимпиаду не пустили,
Обвиняют во всех бедах на планете.

Кулаки сжимаю от досады,
Негодуя, скрежещу зубами,
Долго будем мы послушным стадом,
Запада плевки с лица стирая?

Почему же, люди, вы молчите?!
К эшафоту, вас предавших, не ведёте,
Чтоб Россия процветала, не хотите,
Чтоб она легла под Запад, ждёте?

Я теряю веру в правды силу,
Сердце ноет от того, что происходит,
За арабов «вдарили» ИГИЛу,
А за Русь подняться, силы не находим….