Бойцам Беркута

Константин Орлов Крымский
Наши лучшие Парни
Шли майдан охранять.
Оказалась средь псарни
Здесь отважная Рать.

Нечисть зло изрыгала,
выла выпью вокруг.
На бойцов нападала,
Разрывала их круг.

Шакальё било сзади
И поджавши свой хвост
Убегало нагадив,
Пригибая свой рост.

А ребята стояли -
Локоть к локтю тогда.
Плотный строй все держали
И разили врага.

Много их полегло там,
Кто горел, кто убит.
Но никто у народа
Среди них не забыт!

Слава Беркуту! Парни,
Вы явили пример-
Как стоять на защите
Мирной жизни сверх мер!