старые мечты умирают

Сл Лог
Как стекло разбились ожидания
И освободившись уходила грусть.
Старые мечты легко умирали,
Ну и пусть.
Время что нам дано утекает .
Так скоротечно оно.
Иногда так просто бывает,
Стоит понять что прошлое ушло.
Ее ждать бесполезно,
Старая мечта умерла не придет.
Она уходила болезненно,
Приложи к сердцу лед
Видя ожившими глазами.
Как прошла из воспоминаний грусть,
Как из рассказа въелась в душу фраза.
Старые мечты умирают. Ну и пусть