Я сегодня посадил тебя на поезд

Александр Прошивалко
Я сегодня посадил тебя на поезд ...
Провожал ,короче говоря.
Только знаешь,стоя на перроне,
С новой силой ощутил ,как я люблю тебя.

Вот уже в вагоне у окошка
Ты сидишь и смотришь на меня,
Я же на перроне постою немножко-
Оторвать не в силах взгляда от тебя.

Сквозь стекло не сможешь ты услышать
Все,что я сказать тебе готов.
Но,надеюсь,все в глазах моих увидишь..
Ведь глаза красноречивей слов.

А они кричат тебе:"котенок,
Береги ,пожалуйста себя;
Как же бесконечно ты мне дорог!
Буду волноваться за тебя.

Не забудь,поешь сегодня творог,
И пиши,не забывай меня."
Боже мой,котенок,как же дорог
Ты мне стал по жизни - я люблю тебя!!!

Тихо вдруг вагон качнулся,
Не спеша поехал от меня.
Сразу слов поток моих запнулся...
Шаг,другой во след..цепляюсь взглядом за тебя.

Серою дугою поезд скрылся,
Увозя тебя далеко от меня.
На какой то миг вдруг я забылся
Нет,не честно провожать тебя.

А потом пошел обратно по перрону,
Где то в пробке простоял,пришел домой.
Твоих платьев ряд легонько тронул,
Улыбнулся и подумал , что я очень сильно ТВОЙ!))

Этой ночью мне совсем не спится -
Пусто в доме очень без тебя.
Среди ночи поезд где то мчится .
Ты все дальше-дальше от меня.

Попрошу я поезд этот очень
Осторожно пусть любимую везет.
Интересное в окне покажет между прочим,
И под стук колес пускай она уснет.

     Октябрь 2016г.