Отпускаю

Мигулина Елена Николаевна
Отпускаю печали и боль,
Всё,  что было, не так, как
Хотелось,
Счастье не над своей головой,
И стихов рифмы строк неумелость,
Отпускаю свою нелюбовь,
И неслышно мечты отпускаю,
Сердца стук, неизжитую боль,
Ничего больше не вспоминаю,
И любовь я твою отпущу
Что со мной будет дальше.  Не знаю,
Знаю точно, чего я хочу,
Я себя от тебя отпускаю...