Девочка

Сл Лог
в мусорке завяли розы. 
Сквозь тишину я слышу  слезы.
по другому жить она... не может,
 кто же бедной девочке ...поможет

-да ну ..к черту !
Ну ушел он ко своей красивой !
к этой грынзе с лошадиной гривой!
ну а я пойду с подружками за пивом
с верными друзьями...буду я счастливой...

так часто бывает
Аж разрывает грудь.
сначала сердце растает
 теперь ей не уснуть.
но вот однажды все это
придется зачеркнуть.
Иначе редко  бывает
Снова девочка ... страдает

Ничего теперь не хочет
у окна стоя она ...хохочет
алкоголем себя оглушила
просто девочка ...любила

помнится как то
то ли в мае ,
а может  в апреле
любовались мы закатом.
качаясь на качели... 

вспоминает девочка,
Стоя у окна.
пьяную слезу пускает
 теперь она одна.

так часто бывает
Огонь разрывает грудь.
сначала сердце растает
И теперь ей не уснуть.
но вот однажды все это
придется зачеркнуть.
Иначе редко так бывает
-... девочка страдает


Себе сказать хватит она не может.
совсем осталась без воли
И кто же поможет.
Но спустя какое то время
боль из сердца уйдет.
как и всё  во вселенной
так и боль та...пройдет