Что есть поэт...

Оксана Дмитриевна Новак
Поэт - призвание от Бога.
К живому слову и мечте
Из райских кущ ведёт дорога.
Жизнь освещать, хоть в темноте.
Порой зловонна и убога,
Жизнь тянет руки к красоте,
Любви и свету, к царству Бога,
Поэт - лекарство в "слепоте".

18. 12. 2017.

Из книги « Провидение. Путь женщины »