Потерянная в ночи...

Душа Психонавта
Я задыхаюсь от несбыточной любви!
Держись, держись - себе я повторяла...
Так безнадежно утонули корабли...
И нету мочи, веру потеряла!

Не знаю  удержусь еще ль я на плаву
Когда вокруг лишь пелена тумана
Не знаю и теперь , я как во сне плыву
В потоке жизни, посреди обмана!

Я потерялась в этом мире, навсегда!
Исполнена моя душа смятенья!
И некому помочь, кругом одна вода!
У господа я попрошу спасенья!

Взываю к ангелу хранителю с небес
Услышит ли он крик мольбы? Не знаю
Я знала  правду с детства - полон мир чудес
Вокруг нет света, я внутри пылаю!

Наполнилось пространство ярким светом!
Я вспомнила, чего боролась ради!
Подсказкой послужило мне, ответом!
Мерцания запели в водной глади!

Не верилось! В себе нашла опору
Тот самый якорь, что во всех искала!
И в тот же миг увидела я горы!
Что целью были, были идеалом...