старый рыбак

Сл Лог
Был старый рыбак
Грустный он был.
Ходил с лицом окаменевшим от печали
Местные его почти не замечали .
Едва завидят ночью солнца свет
Его шлюпки в море исчезает след.
Шум воды морской
Воспоминания на старика навеял.
Рыбак -хлопец молодой
Сидит на берегу с женой.
Каждый вечер у причала,
Она с детьми его встречала.
Что произошло.никто не знает
Но рыбака никто уж не встречает.
Видя прошлое в воде морской,
Старик сделался смурной.
Ударив по волне судьбу кляня,
Рыбак снимался с якоря
Всю жизнь увидел в той волне
Он не забудет о своей беде.
И Нет страшнее мук страданий
Чем эта боль воспоминаний.
Не пришел старик
К причалу у залива,
Он наконец с женой с детьми
Она счастлива
И теперь он тоже
Даже стал по прежнему моложе
А ведь он
Старый рыбак
Грустный он был
Он стал одинок
Но он все же любил