Путин - серийный убийца...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин - серийный убийца.
Ухмыляется, лишая жизни.
Главный в стране кровопийца.
Подчинённых его

Радуют невинных казни.
Встал на место Всевышнего
Из-за боязни лишиться всего
Нажитого непотребно.

Поются оды хвалебны.
Подданные чтят тирана своего.
Мечтая занять ниши хлебны,
Становятся похожи на него.