Где живут бронероги?

Игорь Карде
Где живут бронероги?

Где-то в далекой
Африке,
в жаркой стране
Лимпопонии,
живут у реки
бронероги
и спелые фрукты
жуют.
А рядом сопят
бронерожихи
с малютками- 
бронерожиками,
которые любят
бананы
и милый домашний
уют.

Но если внезапно
из тучи
на них налетят
зубокрылы,
то грозно взревут
бронероги,
детей под защиту
возьмут.
И кинутся в бой
бронерожихи,
затопают громко
ногами,
и милых своих
бронерожиков
от хищников злобных
спасут.