Кто-то

Елена Ноткина
Кто-то в кого-то влюбится,
Сердце наружу вытащит,
Резко земля закружится.
Лишний виток свершит.

Липнет на ветки заснувшие
Снег. И меня ты укрой,
Чтобы я не тянулась к тебе,
Мертвой холодной зимой,

Ночью слепой и темной,
Страстью жечь звездную пыль.
Мир мой цветной и огромный, -
Сделай из сказки быль.

Или зачем тогда мне
В сердце вселять надежду,
Чтоб по земле ходить так,
И пульс скрывать под одеждой?