Очень быстро выросла дочь

Нико Николь
Я смотрю на неё в подвенечном наряде
И от радости вдруг накатилась слеза
Вроде только вчера нёс её на параде
И от счастья у дочки светились глаза.

А теперь в белоснежном наряде стоит
И фата на ветру развивается
Скоро жить с милым мужем уже предстоит
И пусть в новой семье всё сбывается.

После свадьбы мы с мамой вернёмся домой
Помечтаем о вашей семье молодой
Все игрушки с любовью твои соберём
И для будущих внуков в сундук уберём.