Скрипка

Алексей Якимов
В душе с утра тихонько пела скрипка...
Простой и незатейливый мотив
Невольно вызывал мою улыбку,
Все остальные чувства заглушив...
Казалось бы, немыслимое дело...
Быть может, я с ума схожу уже?
Да только скрипка пела, скрипка пела,
Даря покой и свет моей душе...