Бог поможет, но скорей всего, морально

Клавдия Брюхатская Залкина
Жизнь ерошит души ветром перемен,
И дает возможность выбирать дороги...
Намекнет , что личность ты, не манекен,
И тебе присущи страсти и тревоги.

А успех определяет крепость рук,
Бог поможет, но скорей всего морально...
А реально- только очень верный друг,
Хоть звучит такая фраза и банально.

Годы-вёрсты  промелькнут почти как тень,
А в тебе поселится уже навечно
Жажда жизни, буйный ветер перемен...
И не важно то, что поглотит их вечность.
К.И.Брюхатская (Залкина)