Kруглое солнце

Олег Дерзси
мягко и снежно,
от тусклого света
дыхание реже,
не будет ответа,

будут вопросы
к круглому солнцу,

как время беспечно
рассеяло свет,
конечно, конечно,
ведь вечного... нет.