Жизнь ловушка во времени

Екатерина Семивол
Жизнь – ловушка во времени
Путь бегства выбирай сам
Конец всегда одинаковый
Разный лишь сам состав.
Можно жить мгновеньями
Можно бояться жить
Все в этом мире тщетно
Кроме умения любить.
Любить любую погоду
И каждый закат и рассвет
Любить даже если без шансов
Любить – это не в ответ.
И если б все люди любили
То может, и не было б войн
Занесите в Красную книгу
Простое  уменье  -  ЛЮБОВЬ.